Selasa, 08 Januari 2013

COME BACK MY OFFICE DENGAN RESOLUSI BARU



                                                 sumber nadnuts.multiply.com

Hay..hay pa kabar sobat semua?, upss udah lama juga  ya nggak posting blog, ini postingku yang pertama untuk tahun ini, karena kesibukan kerja jadi nggak sempat untuk posting, di tahun baru  semangat baru, punya asa menggapai mimpi dan punya sederatan resolusi yang harus dicapai, habis cuti akhir tahun akhirnya masuk kantor juga, udah seminggu aku menjalani aktivitas kantor.

Wah…wah…apa yang terjadi setelah masuk kantor , hmmmmm kayaknya tim work pada bingung  mo lakuin apa, habisan keenakan libur sich, ya seperti biasa pertama masuk yang ditanya malah eh…liburan kemana, bareng sama siapa, asyik nggak,,,,aku sich hanya bisa menjawab di rumah  aja nggak kemana-kemana, karena libur kali ini aku direpotin dengan kesibukan mengurusi pesta pernikahan adik lelaki bungsuku, jadi nggak bisa kemana-kemana.

Segudang pekerjaan pun menanti…..banyak banget PR tahun lalu yang harus dikerjain sekarang, tanpa putus asa, tanpa menyerah, tetap easy going untuk menjalani segala tanggung jawab, ini mungkin nggak terlepas dari motivasi dari orang terdekat dengan kasih sayang dan rasa cinta yang berlimpah, di tahun baru ini kita satu tim work sudah bertekad dan bersatu padu untuk menyelesaikan target-target pekerjaan, disela-sela perbincangan kami para penghuni kantor bercanda-canda  dan ngobrol-ngobrol, trend topic kali ini lagi ngebahas masalah holiday, pengen traveling kemana, wah-wah ada-ada aja, baru masuk kantor udah ngomongin lagi masalah  liburan yapsss begitulah kami dengan tim yang solid punya impian liburan bareng keluarga Besar Kantor kita, ya untuk memupuk dan mepererat silaturahmi agar terbingkai indah, ya..yayya impian kali ini memotivasi kita untuk bekerja lebih optimal dan punya daya kreativitas yang tinggi dalam meningkatkan produktivitas kerja.

Okey,,,,,,,,come back my office untuk menjalani sederet aktivitas, sharing your  problem with partner, membuat kita lebih woles dalam menghadapi segala tantangan dan persoalan tiap pekerjaan, kali ini aku  sudah mempersiapkan sederet resolusi di tahun 2013 yang ingin kucapai diantaranya chek it out :
                              sumber :cakmakrus.blogspot.com

       
·         Pengen meningkatkan kualitas ibadah yang lebih baik dari 
   pada tahun kemarin;
·         Meningkatkan kualitas kerja ;
·         Membentuk tim kerja yang lebih solid;
·         Menekan rasa ego yang berlebihan terhadap sesama tim 
   work;
·         Menyelesaikan target pekerjaan yang tertunda tepat waktu;
·         Meningkatkan disiplin kerja;
·         Menjadi istri dan ibu yang lebih baik bagi keluargaku;
·         Pengen traveling keluar negeri terutama Malaysia dan 
   Singapura.

Ya udah segitu aja resolusi tahun ini mudah-mudahan semuanya tercapai dengan baik, oke sahabat semua mungkin kalian juga udah punya daftar resolusi tahun ini yang pengen dicapai, kejar lah semua impian anda dengan tekad dan doa, enjoy your live, jalani dengan penuh harapan tanpa beban, bay the way udah dulu posting kali ini, see u next post ^_^

7 komentar:

dimas bagus nugroho mengatakan...

amin mbak, semoga resolusi 2013 nya tercapai satu demi satu, atas ijin ALLAH SWT. amin

Dunia Syaffa mengatakan...

trimakasih sudah berkunjung, ya betul sekali segala sesuatu yang kita lakukan tak akan terjadi tanpa izin Allah, semoga impianku diijabah oleh Allah ^-^

kak nora mengatakan...

In Shaa Allah..semua bakal beres dengan ijin NYA..

Penyuluh Perikanan mengatakan...

postingan yg sangat menarik dan bagus, saya salut dan menyukainya
trima kasih kawan, jangan lupa sekali kali mampir juga yah

Dunia Syaffa mengatakan...

bunda nora : iya bunda insya Allah semua akan beres tepat waktu, makasih kunjungannya ^_^

Penyuluh perikanan : terimakasih pak atas kunjungannya :)

Iam Publisher mengatakan...

gimana caranya biar resolusi bisa dijalanin?
kadang suka susah walau udah niat.
I-Pub

Dunia Syaffa mengatakan...

ya jalanin aja dengan ikhlas, dengan dijalanin kita akan tau seberapa besar kemampuan kita, apapun hasilnya itulah yang terbaik, ya terima aja dengan rasa syukur, terpenting kita sudah berusaha dan berdoa

terimakasih ats kunjungannya, salam kenal ^_^

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates